二樓裡面有昭和的店的招牌

在二樓上上的地方有店內入口,不過,入口的反對方面有的涼台也有的玩具和從前的理髮店的椅子的。有的玩具和從前的理髮店的椅子等的涼台並且,開拉門進入在店內的話,對那一帶中懷舊玩具和膠卷相機,沖繩有名的潛水店昭和的店的招牌,透視畫等是吧,地方狹窄地被放置,一剎那陷入在 下面感覺。店內的情況從前的瓶的自動售貨機和縫紉機?有的。

介紹店面的設計

還有,縣道29號線從適合西原町坂田前進約200左右的地方向右拐也能好容易走到到達了的是這邊,下午3點半左右,不過,到停車場還被停數台把汽車也固定在停車場邊上,從被寫—的招牌上了到二樓,不過,被入口和建築物外壁等,懷舊的昭和的招牌和位子設置,從店舖外已經懷舊感飄浮著的。超人氣沖繩潛水店,店舖因為二樓有,從懷舊的位子的橫上升?

沖繩蕎麥麵的交通

哎呀呀有以前不剪—和在意的沖繩蕎麥麵條舖先生,怎麼也不有機會不能行是飛舞,不過,昨天9日,終於去了一下的沖繩縣中頭郡西原町幸地有昭和空間門的家的昭和空間門的家這,潛水店的服務,就從位於西原町和那霸市首裡石嶺町的分界線,縣道29號線和155號線對立的石嶺二丁目的交叉路口進入縣道155號線,最初的角向左拐為一道前進約100左右的話,在右側