沖縄的吸引力

全世界就只有兩個青洞可以潛水,而在沖縄這樣一個如此微小的小島上就有一個。再加上他屬於日本領土有著許多日本的一些文化特色,故每年吸引成千上萬的遊客從世界各地到沖縄來潛水。屬亞熱帶的沖縄的海裏有著各種色彩鮮艶的魚類和各種水中生物又有如此有名的青洞真是得天獨厚。

潛水的感受

潛水需配備一些裝備,很多人特別是女性都會覺的潛水的裝備是很重的。一些曾去過沖縄,參予過潛水的女孩記的最深刻的事就是那一套裝備重到不行,就算在水裏你多少還是能感到這些掛在你身上的東西的重量,還好在沖縄的潛水店家都會事先將潛水裝備事先送到潛水地點,減少遊客的負擔。

沖縄的水上活動

到了夏天,沖縄的觀光客就多起來,海上也會有很多人在從事一些水上活動。不過在沖縄最多人感興趣的活動是潛水。潛水具有一定的挑戰,其中一項是膽量。對於許多沒潛水過的人來說一想到潛水可能會讓他的心臟碰碰跳。不過嚐試過的人都會對沖縄海裏的各色魚和珊瑚礁的美留下難以忘懷的印象。