坐船好還是坐飛機好?

去沖縄有兩個方法,就是坐船或坐飛機。坐船慢但能慢慢欣賞海景,只是不能像潛水一樣讓海裏生物就活現在你眼前。另一個方法則是坐飛機去沖縄。這個方法很快,但你看不到什麼。不過到沖縄你可以背著潛水裝備潛進海中盡情的享受,像魚一樣自由自在,水中的世界能讓人忘掉世俗的一切煩雜事。日落海上皮艇

親近大自然對我們有什麼好處?

大自然隨處可見。很多人也喜歡親近大自然。擁有美麗自然景色的沖縄處處都充滿讓人驚奇的大自然。何可以穿潛水裝備跳進海裏自自各種漂亮的魚。在沖縄,有大大小小的潛水店可供旅客選擇。大自然如此奇妙真的值得大家好好愛惜,保護環境人人有責,在沖縄的住民或店家也都在這方面付出努力。

想要有豊富且省錢的的旅遊請到沖縄!

沖縄是世界知名的潛水聖地,每年有無數的旅客從世界各地到沖縄從事潛水,其中不乏頂尖好手。沖縄離台灣近,只要1小時的飛機就到,旅費便宜又省時,且沖縄不大,但有非常豊富的海洋資源和多釆多姿的各色海中生物可供潛水愛好者盡情享受,對於喜愛大自然的朋友,沖縄絶對是最佳選擇。