在城堡長廊中飛奔逃走的一人一貓

隨著奔跑的急遽,原本罩住頭顱的殷紅斗篷垂下,露出了只沖繩陰天色彩般淺灰色的耳朵。她還認得這個,邊踉蹌地被拉著跑,她一邊驚訝地大喊:「是你!」女孩跑得很喘,她擅長潛水等海上活動,身穿原本就不適合跑步的雨靴再加上長得驚人的走廊上鋪陳著厚重難行的絨布地毯,另外仍能感受到後面追趕的殺氣,潛水年齡限制而前方抓著她不放卻沒有解釋的傢伙,亦無顧慮似地,飛奔。

意料之外的救援,抓緊機會逃出城堡

欠起身瞥見對方的面貌時,手腕被狠狠抓起。那身穿暗紅色衣袍的祭司拉著她就往大門跑,女孩這才發覺原來方才祭司所對女王說的話說不定是讓自己能逃脱的關鍵,冬天潛水難道會是和沖繩潛水有關?但現在這情況似乎不是女王預料的結果,對於他近似叛變的舉動大為震驚,因憤怒而顫抖著身子,怒吼道:「抓住他們!」佇立在旁靜待的士兵,利劍紛紛出鞘,倏乎閃爍出冷森的光芒。

難道是被那隻形跡詭異的白兔暗算了?

「馬上把這賊給我抓起來!」銳利的刀刃立刻指向她的咽喉,叫她動彈不得。鎧甲下的面目看不見,緊張讓她冷汗不止。刀面被磨得連她滴落下的汗水都反射出光芒以及她的惶恐,這時站在女王側身的祭司在目光凛然的女王耳邊竊竊私語。潛水PADI只見女王表情一轉,漠然地命令士兵,「等一下。」聽到指令,他們放下那些駭人的武器,屏息以待。祭司慢條斯里地走過來,女孩想說在沖繩潛水時曾見過這樣的扇子,但自己是無辜的。