還等什麼呢?快來沖繩體驗輕鬆又划算的旅遊吧!

近幾年沖繩縣特別著重於在華語系國家推廣旅遊,迄今已經可以在網路上搜尋到非常大量的沖繩旅遊相關的中文資料了,加上沖繩也有許多店家為了迎接華語系國家的旅客而卯足全力學習中文、招募會中文的員工,所以即使是學習潛水也根本不需要擔憂語言問題!另一方面,沖繩有著非常多樣的觀光資源,旅費價格也是不斷地在壓低,只要不是刻意在旅遊旺季前往,到沖繩旅遊絕對是非常划算的唷!

一些沖繩的地理小知識!

沖繩縣由沖繩本島和大約160個離島組成,地理位置位於太平洋與東海之間,面積2,277平方公里,人口約141萬,縣廳位於沖繩本島的那霸市。行政區劃分為沖繩本島南部、本島中部、本島北部和沖繩離島。沖繩許多離島都可以直接開車到達,是想體驗島嶼探險絕不能錯過的!而沖繩本島北部則是沖繩縣自然景觀最豐富的地區,以體驗潛水出名的青之洞窟就在這裡,另外,本島中部又有為數不少的美軍軍事設施,也是熱門的觀光區之一唷!

沖繩有哪些地方可以體驗潛水?

沖繩縣由沖繩本島和許多小島結合而成,除了沖繩本島非常著名的潛水勝地青之洞窟之外,其實周邊許多的小島也有非常多適合初學者的潛水景點唷!不過建議去之前一定要多上網查些資料、仔細挑選適合自己能力的潛水點,特別是還對於潛水不怎麼熟悉、是初學者的話,一定要好好找尋適合的店家預約體驗潛水行程,否則自己不熟悉海象,隨意潛水可是非常容易發生危險的!