很重要!到沖繩參加體驗潛水一定要事先預約!

沖繩有著許多潛水店家,不過他們多數都有一個共通點,那就是不接受現場報名參加潛水行程。

雖然也有少數可以接受,但最起碼熱門景點,例如青之洞窟,的店家幾乎都不接受現場報名。

所以要是到沖繩旅遊有預計要參加體驗潛水行程的話,一定要記得預約!每個店家的預約期限和訂金收取方式都不盡相同,

要注意的是,有許多店家會在行程當日要求以現金付清款項,因此還要記得攜帶現金!

體驗潛水有什麼參加條件?需要具備什麼能力?

雖然說要是會游泳,在潛水活動上一定能夠較快上手,也比較不容易發生意外,不過體驗潛水並不需要一定會游泳才能參加唷

沖繩甚至有許多潛水店家主打「不需要會游泳」呢!除了游泳能力之外,要參加體驗潛水最重要的條件就是身體狀況,至於年齡的限制則各家不一,

關於年齡和身體狀況的詳細條件,建議可以至各家潛水店家網站參考,切記要符合參加條件才去預約行程唷!

沖繩旅遊絕對不能錯過的各種水上活動!

沖繩本身四面環海,加上有著周邊許許多多的離島小島,因此水上活動非常地盛行!

更不用說沖繩的周邊海域保護得十分良好,海水的清澈度可是享譽國際!其中最熱門的水上活動,莫過於潛水了。

雖然潛水乍看之下似乎是不怎麼平易近人的活動,但實際上體驗潛水是非常適合大小朋友參加的唷!

沖繩各地都有不少的潛水店家提供體驗潛水行程,不僅從初學開始教,甚至連不會游泳的學員也可以參加!