根珊瑚夫婦

天的客人是4人.進出口許可證索取,來在首次愛好者dive到恩納村在遊玩的楊先生&村先生。是為體驗潛水挑戰的,根珊瑚夫婦。首先向洞窟.最近,在水面時候裡游泳的丁香魚的群增加.根珊瑚夫婦,在體驗潛水前的身體使習慣通氣管做的話,研究著順利地游開始自己們鑽過的地方。尼莫的地方是從上面也好好地檢查.sa正式表演是喔嗎?多麼擔心沒需要。如果潛行和正常水中移動是都端好正常照相機富餘的和平。

開始不習慣通氣管和腳蹼苦戰著,

李先生和野先生,開始不習慣通氣管和腳蹼苦戰著,不過如果做,5分放掉魚漂兒圈順利地.而且,為潛水也挑戰.想從水面,對在水中看的顏色的差異鑽過的下次潛水.第2個是尼莫讓行人自由通行.平時的行為好.自信螞蟻的島先生.一定尼莫應該出發.是開始沒等候等候的事1分的1尼莫登場.而且是再1隻登場最高在在N島夫婦眼前轉彎此後也在大服務做這做那的時候。並且,為通氣管中的我們也大服務.因為慢慢地仰泳做,在從水面也到肚子的花樣和印頭魚的臉清楚地今天透明度很好地,也最高。就這樣尼莫先生的出現率為使穩定。

島夫婦是首次的恩納村空白8年

今天也是從早上開始30度.是啊附有快要變成了的預感。也不屈服於那樣的暑熱,喜不自禁做的表情的客人是4人.為第一次的浮潛一點緊張的李先生&野先生.由於shu之kera的姐姐的介紹來了遊玩.島夫婦是首次的恩納村空白8年.尼莫想看 ,拉緊著.第1個向洞窟。透明度也很好地,在從船上面也漂亮的珊瑚好好地能看見。是從開始前開始張力提高的睡空白螞蟻的島夫婦最初緊張,不過,後半富餘能著吧