波浪西北偏西的風,

今天的天氣晴以外做,波浪西北偏西的風,稍微波浪有,不過要是洞窟那樣的沒有關係.今天的客人是還在海玩前天被潛水的相好巴迪楊先生的2人由於與不足的事回來的日,不過通氣管像是參加。不用說通氣管點是洞窟.特別漂亮的嗎ru秘?向點Let’s出發.因為浮潛稍微經驗完畢,寫簡單的打地基由於開始是簡報何處尼莫找玩的事10分楊先生發現.此後被珊瑚也治療吧。是夾隔休息,為潛水挑戰。決定講習。最初,在水面吧嗒吧嗒好多次挑戰著的話骨頭嗎,一轉眼地到3,5m的水深潛入chiya現在做了。用感覺螞蟻乖戾現在也快樂。

每天a不知不覺.為精神2潛水了。客人是3人.廖先生,是春天做體驗潛水之後,在本地受到講習,進出口許可證取得.成為潛水員返回。教練MAI的英語OK.
回來了做.樹夫妻是首次潛水.以幹勁嗎n嗎n出發。今天,洞窟和尼莫讓行人自由通行透明度出眾都心情舒暢.慢慢地游治療珊瑚田地上面,平時的疲勞。
拼命打算捉住靠近很多腳下的隆頭魚科伸魚們的話,像沒被玩一樣地嗎,更加挨近當然被捉住1隻.是尼莫讓行人自由通行.因為昨天沒出來所以,今天肯定在.一動不動地等候的事50分。嗯。是沒有尼莫。明天在就好了。在陸地裡上不午餐的時候死心,尼莫再次來在恩納村.以大家發誓了。無論如何等候.在再來的客人的廖先生土特產領受了。好吃的櫻桃。出。
謝謝

悠閒自在地玩了到洞窟方面

為了消去85 那樣的殺氣,第1個悠閒自在地玩了到洞窟方面。是從水面下的珊瑚看著象的位,漂亮沒有波浪。最高.分成的2隊伍潛水。預付隊一邊取中性浮力,在珊瑚田地的邾舌肉裡一邊游泳了。悠閒自在地或者隊伍,尼莫看,許多的青花魚等是吧喔,悠閒自在地玩了。第2個,是那樣沖繩石崎尼莫讓行人自由通行.到達諸位的目的的尼莫先生點的話,船好—pa發出聲響了吧。是馬上,我們客人開始也不在出做的gakkushi。一邊想在船裡上的話隊伍AB一邊認為教練用中文說明
是看得遠的橫(側)身姿,不過清楚地不富與ta的事。預付隊是更加gakkushi.那個中的雄心壯志一人.去了一下在第3個到尼莫再次