在孔的奧的鯛魚嬉戲

透明度壞,不過,認定講習的導航是方便?不成為迷路的孩子返回能來了嗎?土夫妻.結果非常良是在。是沒在尼莫裡能遇見,教練中先生,咯嘣咯嘣為打地基路線大感激。是與被插入的光治療,在孔的奧的鯛魚嬉戲,緊張歡欣雀躍的點。書先生尼莫再次等候.土夫妻明天也努力。教練會說中文
今天也好的天氣波浪也丟失,大體上安靜。是今天的客人想在之前朋友變得不能來的想悠閒自在地以1人旅行看尼莫的的先生,朋友裡介紹領受看來遊玩的尼莫的那樣。今天非常非常,中文有向尼莫先生的殺氣。
我,是考慮尼莫的事的話緊張。

是尼莫想看的的相好情侶中先

是83今天也特別好的天氣確實潛水天氣。今天的客人,是尼莫想看的的相好情侶中先生和書先生的2人上午從下午開始恩納村大迷的土夫妻的認定講習.
是首先,手臂不是使習慣勝負。是隔了好久的隔了潛水1年,不過,去的聲音。上午是因為出租懇切,向要求的尼莫點出發.點開始是1支.中文OK的潛水店
在粘性裡粘了,不過是,60分遺憾遺憾的suka。是到底,去了何處的?第2個尼莫先生拜託。夾午飯,到達後,認定講習的土夫妻也是聯合.不用說點向說不定在尼莫裡能遇見的點我,相當軟弱。哎呀呀,不在。重新拿起氣,第3個,是死心尼莫,向…打地基點出發.

水面幾乎想沒有波浪看湖

客人的兩位是繼昨天,預付講習的土夫妻的包租.yuku—ri和出發。第1個是為洞窟到達.哎呀,水面幾乎想沒有波浪看湖的船下的珊瑚和清楚地可以看見打地基的yo總是暈船擔心的美先生,今天在船上表情也鬆弛.與兩位,也開始在海中游泳裡稍微雖然棘手,,但是楊先生是馬上抓住要領在水中完全正確停止.與二人也非常良是需要最後.第2個是照片.潛水店老闆不在到尼莫讓行人自由通行,不過。但是,下決心大的跑了.魚,沙丁魚,雨虎,尼莫,是吧喔等。換模式,試著改變或者角度的話,拍攝著ta—草n.第3個是夜間。稍微慢慢地休息之後的出發.沖繩過去現在,7點半也明亮。首次夜間潛水的報告,又後邊那樣。