夫妻的出租懇切船

夾81 午飯,第2個是土夫妻的出租懇切船.去在哪裡也。要求,是尼莫先生.不管哎呀,好多次訪問恩納村,十分滿足著尼莫,秋天,GW,此次和尼莫6連敗中.今天是因為最後一天想見的與的事.今天稍微有偏從北的風,點也是船稍少些.是什麼的,快要出了的氣氛。到期待使之鼓起胸的出發.可是也沒出現今天。
是土夫妻7連敗。重新拿起氣,第3個向原創漁岸.沙地有漁岸,不過是,在那裡小丑魚,鯛魚,印花布蝦等是吧喔快樂的點。今天沒在尼莫裡也能遇見,不過充分享受吧。

波浪也是還好之天氣

今天也好的天氣。波浪也是還好之天氣。今天的客人繼昨天,土夫妻今天是愛好者潛水。是那樣,昨天平安認定講習結束。恭喜恭喜。
並且,體驗潛水參加的意先生的3人.第1個是悠閒自在向洞窟方面出發.體驗潛水的S浦先生。也因為隔了7年的第2次,最初是緊張模式,不過,年輕,運動神經也出眾.如果做5分,流利地對於游著浮力吧。漂亮的與珊瑚和青花魚,沙丁魚等嬉戲了。潛水結束後,快樂這樣的事.愛好者潛水的土夫妻認定講習平安結束,也悠閒自在地以心情玩了。因為在此次的恩納村旅行前買來了最新的數位相機到照片攝影入迷。

從明天開始颱風的影響快要開始出現了

今天是海晚安。這樣的漂亮了。從明天開始颱風的影響快要開始出現了。因為正好明天也沒有顧客好,不過因為有影響19日稍微,擔心
你好.今天是浮潛路線2人.去年也來遊玩的林珊瑚夫婦是浮潛的高手超老將.游快的兩位,攻洞窟的強烈 潛水地點交通
用快要好容易走到在旁邊的點的了氣勢游的游的游。一轉眼地二人的身姿很小,一邊放入途中,休息在洞窟玩2小時弱,向尼莫點.去年是尼莫能看見
為之聲音是嗎。但是,夫人是不厭其煩地檢查著啦HP,知道尼莫的出現率不順利的情況.今天肯定出,振奮了,不過,結果出做了。一點有波浪中,辛苦了。返回店,換了衣服之後的便當和啤酒好吃.正是下次,提高尼莫看—的,慶祝的酒杯吧.