在精神裡在首次體驗潛水裡燃燒

8颱風後,還風不平息強迫說著,不過,在精神裡在首次體驗潛水裡燃燒,相好3人組的楊棧橋先生村先生。風的聲音等不介意張力提高.在小船開始跑,稍微蒙上波浪的地方從武先生,稍微有波浪,不過與漂亮的地方,安靜,不過珊瑚稍少些的地方哪一個好?被聽見,大家?出精神很好地,有波浪,不過向漂亮的地方沖繩潛水店的問題
波浪高超過波浪,向洞窟到達.水面荒蕪著,不過進入,中的話像謊言一樣地安靜的世界是迎接.很多的珊瑚,彩色鮮豔為人Natsu鯉魚隆頭魚科伸魚大興奮.當真打算抓住,不過,當然沒能抓住.在海中架起照相機的話,根據3人馬上姿勢.是富餘。在附近看過多尼莫被咬的人也好像其中在,不過因為,諸位享受或者好的出後半發現順利地游,自己有興趣的東西觸摸觀察著,不過,在中也掉進海中生物。大的海中生物有很多。在平靜的沖繩的海享受下次

,相當風也變弱變成了ii感覺吧

今天比較昨天,相當風也變弱變成了ii感覺吧.因為雲稍微出來,強有力的陽光燒傷的事也沒有,容易過.但是,氣溫35.還是熱。今天的客人想用4人尼莫配置的照相機與投入氣勢的先生,這邊也輸ji和尼莫看。挑戰第一次的體驗潛水的岡先生,是爸爸和小學4年級季。首先向洞窟齊岡先生父母和子女,2人身體習慣浮潛.是正因為說游擅長,富餘.因為2人都潛入降非常應當,海中擁有—puri50分玩.架起照相機的話季給予富餘的和平簽字的話,快速來旁邊的爸爸的呼吸恰好.是為只是有舉起餌食的樣子靠近的青花魚感動。並且,向沖繩石崎尼莫讓行人自由通行出發.因為最近,沒遇到尼莫先生的我,潛水店比較。緊張睡和在的慢慢地開始海中游泳的根游到達心情舒暢不那樣是游著嗎?也也是經過正上方.是好的照片能拍攝的孔是在嗎.諸位,踏踏實實地尼莫觀察,回來的小船上面臉滿懷。在店慢慢地午餐之後,去著包租3哪兒?

包先生&橋sa7n的相好情侶

今天的天氣是變陰以後晴天。由於沒有波浪Good天氣玩了。今天的客人,是恩納村首次昨天在竹富島1日過漆黑了,包先生&橋sa7n的相好情侶半日為體驗潛水參加。向洞窟方面出發.因為沒有波浪只是使之跑著小船心情舒暢。今天的點是出發.明度也好,比什麼都靜嗎最高。有經驗的人包先生是上次,恐慌?快要變成啦了緊張.首次潛水的橋先生也是由於未知的體驗緊張。享受,享受.是馬上,以浮潛水習慣&準備活動。因為昨天,在島在玩與兩位流利地也浮潛.是馬上潛水。請首先,有經驗的人的包先生安頓下來。開始.耳朵去掉和潛入降都正常.橋先生也沒有問題地向水底.最初如果緊張,兩位和5分做,放鬆.與尼莫照片攝影照射,與青花魚嬉戲,或者被漂亮的珊瑚治療。是的是的,今天的擊中是章魚。包先生對章魚itazura做著。後半,與兩位也取浮力,沖繩潛水比較,員那樣地?游著。很棒。也是與兩位感覺螞蟻。今天也快樂.下面請到遊玩來尼莫看。