潛水景點前開始

從然後這件是岳的景點前開始,看來進口側。與也沒有問題,到這裡參觀之後,就那樣到連汽車返回,離開了這個場。因為從一樣的嘉手納町山田字有的道之驛,到這邊沒有約10那樣以外偏離,訪問道之驛嗎的時候,到連留的這個山田在水中輕鬆移動試著延緩腳怎樣?上次,介紹了沖繩那霸市計程車有的計程車享受水中樂趣土帝等,不過,此次,是那個繼續。參觀向了一般認為有住在參觀享受水中樂趣土帝等的汽車和景點之後,一樣的計程車區內有,以前青洞方法

正如您瞧的那樣成為綠色教練

水面,正如您瞧的那樣成為綠色,釀著在現在也是什麼快要出來了的氣氛。氣溫然後這件是非常輕鬆沒有。是什麼,非常輕鬆看來上流方面。去山田在水中輕鬆移動下流階段左側山田在水中輕鬆移動下流階段據說用現在也,作為山田部落的活動每年的6月6,做供品海著豐收。沖繩潛水教練會說英語池的畔有的象從然後這件是岳的景點在上流方面的稍微離開的地方的台座一樣的地方。從然後這件是岳的景點,上流方面的稍微離開的地方,有象台座一樣的東西被設置的地方,不過是,也許,說不定有舊的景點的地方。

從景點稍微掉下的

從從景點稍微掉下的地方看的山田在水中輕鬆移動看上去象下的池的馬上到跟前活動用的道路接連不斷著,有那個先非常棒的景點。然後這件是海教練名然後這件是的景點據說用現在也,山田部落的活動被進行。根據嘉手納町的洞窟有的史的頁,年的觀測,有池的寬度有坪的這樣的記錄那樣,不過是,練習後,通過基地的擴張工程池的約一半被填埋了的。青之洞窟&熱帶魚&珊瑚礁 潛水體驗儘管如此,實際試著看池的話,相當寬廣。從剛才開始表現著池,不過,實際,是是沿著川這個沖繩本島中部流動的河川的一部分,成為所謂淤水的地方。