山田景點

偶然發現了以前,關於嘉手納町山田有的山田景點,這個那個地調查的時候,該町屋的池的。因為夏天,上星期星期四6日,從下午開始和有時間,去了一下。沖繩縣中頭郡嘉手納町山田字有山田在水中輕鬆移動漏說流傳的池的馬上跟前有的景點過這,不從與嘉手納町的國道68號線縣道84號線碰撞的交叉路口,縣道84號線進入著與—前進,道之驛嗎,約前進的話,縣道沿著左側有。山田在水中輕鬆移動入口。這天,到達了的這邊,稍微超過傍晚的4點的。潛水行程種類豐富

非常棒的潛水

於是,有汽車6台分的寬度的小道向藪的裡面接連不斷著。並且,向那個裡面前進的話,個人所有非常棒的墳排列著,成為墓地,好像景點的地方沒有6處。使之期待,十分抱歉。到這裡參觀的話,因為忽然下雨,急忙地到連汽車返回,離開了這個場。因為對沖繩,沖繩潛水線上預約 成為象這邊一樣的景點的青洞也許多散佈著,不僅僅是拿城牆的青洞還有,成為象這邊一樣的村落的教練聖的地方的青洞也試著被參觀怎樣?下面去到哪裡的青洞啊。

集線器啦嗎因為快要出了繼續山

集線器啦嗎因為快要出了繼續山岡後方被割草的地方。只這個一部被割草快要放入到藪中,不過,與也沒有問題,到這裡參觀之後,一旦到連汽車返回,這次決定試著去山岡的北側。順便,有這個那霸機場的地方,是據說約50m有標高,眺望特別好的出沒有問題從那霸機場跟前有的停車場看的景色。沖繩潛水地點
夏天,進入,轉擁擠,向山岡的北側試著去了到汽車。山岡的北側,有作為寬廣的空地,不過因為,入口繩被貼請與餵魚讓我停到跟前方面,以徒步向山岡的北側朝向了。