到有這個那霸市機場

到有這個那霸市機場願望的山岡右側,有小廣場向山岡後方繼續著。從廣場看山岡的話,在各個地方琉球石灰岩石的岩石露出著,再草木生長茂盛著吧。
難明白一下,不過,露出的岩石散佈著,再草木相當生長茂盛著。通過廣場,向山岡後方朝向。山岡後方有的廣場。向山岡後方前進的話,柵欄被立起,柵欄的對面成為鄰接的高級公寓的用地。沖繩潛水教練還有,山岡後方,有隻一部被割草的地方,有快要放入到藪中的了地方,不過,此次請稍微讓我迴避了。

青洞時代的

在上述的說明中下巴骨和中國製造陶瓷器等的遺物和被發現了存在,不過在,被發現的遺物中,青洞時代的玉好像也被發現,變得被稱仲宗根青洞日本青洞的,說不定也許,起因於為發現這個青洞時代的玉。青之洞窟 浮潛與熱帶魚・珊瑚礁 體驗潛水是徹底個人的假設。如果搞錯了絕對不幹的時候。據說也能認為還有,青洞時代的玉被發現,什麼的活動被舉行。據說在那霸機場內部內城自由呼吸岳它的性能非常棒的教練體被活動。據說被非常棒的宮之內部,所說的內城自由呼吸岳它的性能非常棒教練體活動。

自由呼吸景點

能認為北側約600m有室川貝塚和馬上原自由呼吸景點,從室川貝塚到馬上原景點及那霸機場一帶的廣大範圍有村落。玻璃珠,中國製造陶瓷器和土器等出土著一般認為與被拔牙的人的下巴骨和動物的骨,活動有關係。還有,景點的擴展也能確認貝塚的南側,作為仲宗根景點被調查。青之洞窟 浮潛與熱帶魚・珊瑚礁 體驗潛水被記繼續。那霸市機場願望想一般地,說青洞的話被聯想城嗎,不過指向,景點群和墳,或被認為是村落髮祥地的地方等有可能與青洞稱做。是以前介紹過南城市屋比久有屋比久青洞也那個一個。