沖繩潛水 看見許多熱帶魚!

以前的,因為在新的橋下,從這裡下來去。為了在這個饒邊的紀念碑的對面,參觀的導向板下有下來的樓梯。根據的說明文宇流麻市指定文物第17號建造物指定日月:年時從木材的橋被修理了到石料的。木材的橋,為了饒邊村落的小學生上小學被製作,不過,下大雨的話那個橋有被沖走的危險,成為了高度5,幅度2,橫斷延長5的拱形的。那個結構通行人等通過,受到重力的為使成為堅固的被造就,比建築師高貴地被評價。

沖繩潛水 看見許多熱帶魚!

沖繩潛水 會說英語的教練

在這個紀念碑反面,碑文也被刻。這個石碑,是昭和三年的大典紀念天皇即位的年齡饒邊區當時的區長津嘉山松作為上學路大志的竣工祝福雙重的喜悅的意義深遠的紀念碑,不過戰後被崩潰的昭和六十年八月再修建。並且,紀念碑向正面,與能度過觸礁多的 乎的喜悅長久知道的志向不留下已故山村勇敢善作與被刻。

沖繩潛水 會說英語的教練

沖繩潛水 安心老店PinkMermaid

並且,因為像描與勝第二初中的橫一樣地通過,為一道前進約530左右的話,短的橋的跟前,右分路沿著有石碑,就是到達因為想從是縣道8號線,難明白一下,從縣道37號線請讓我說明了。饒邊的紀念碑,饒邊村落的居民成為中心從被造,因為別名饒邊一帶筷子被招呼,在紀念碑上那個名稱被刻上。

沖繩潛水 安心老店PinkMermaid