有名的作家的作品

這是那個有名的“作品”。根據語音導覽,作品系列是他晚年的作品。圖紙的綠色表面盛開著荷花。一般來說,作品的美麗景色會讓你感到神清氣爽!但完全可以感受到這對睡覺的燃燒。湖邊盛開的荷花似乎充滿激情。沖繩潛水課程價錢和流程。

有語言導覽服務

音語言到了的介紹非常詳細,介紹了作品和作者,以及作品背後的故事。看到藝術作品和作者的故事是非常有趣的。 通過搜索“PJI”可以找到指南應用程序!沖繩潛水Pinkmermaid不過聽全部的導覽解釋需要很多時間請大家看看自己的時間決定聽什麼。

藝術品為了了解需要放輕鬆

當台灣人在沖繩旅行中參觀沖繩美術館紀念博物館時,無需擔心藝術品解釋的含義。博物館提供免費的語音導覽服務,因此請事先將沖繩美術館 紀念博物館應用程序下載到您的智能手機。藝術一位沖繩潛水活動!如果您對博物館感興趣的作品,您可以使用語音指南了解它。

看看藝術品提高自己

博物館旁邊是一件藝術品,就像一塊廢鐵。完全觀察後,感覺像變壓器一樣特別。免費拍照的沖繩潛水
為了提高博物館的觀賞質量,禁止拍攝PIJ河村紀念藝術館的藝術展區,因為著名畫家的作品在博物館舉行。不能帶入相機,行李箱,雨傘,飲料,食品等。大廳裡有一個詳細的地板指南。

進去發現這個花園真美!

如果你沿著沖繩美術館紀念藝術博物館的花園裡的人行道走,這個景色太美了!就像你來某個國家的夢想一樣!博物館經過美麗的綠色森林,坐落在美麗的自然景觀中。所以青洞潛水真好!它與您可以想像的城市建築中的藝術博物館略有不同。前往完整的沖繩美術館紀念藝術博物館的旅行的期望將會增加。