沖縄的吸引力

全世界就只有兩個青洞可以潛水,而在沖縄這樣一個如此微小的小島上就有一個。再加上他屬於日本領土有著許多日本的一些文化特色,故每年吸引成千上萬的遊客從世界各地到沖縄來潛水。屬亞熱帶的沖縄的海裏有著各種色彩鮮艶的魚類和各種水中生物又有如此有名的青洞真是得天獨厚。

潛水的感受

潛水需配備一些裝備,很多人特別是女性都會覺的潛水的裝備是很重的。一些曾去過沖縄,參予過潛水的女孩記的最深刻的事就是那一套裝備重到不行,就算在水裏你多少還是能感到這些掛在你身上的東西的重量,還好在沖縄的潛水店家都會事先將潛水裝備事先送到潛水地點,減少遊客的負擔。

沖縄的水上活動

到了夏天,沖縄的觀光客就多起來,海上也會有很多人在從事一些水上活動。不過在沖縄最多人感興趣的活動是潛水。潛水具有一定的挑戰,其中一項是膽量。對於許多沒潛水過的人來說一想到潛水可能會讓他的心臟碰碰跳。不過嚐試過的人都會對沖縄海裏的各色魚和珊瑚礁的美留下難以忘懷的印象。

要潛水要看天候條件

想去沖縄潛水的人通常都會先預約,但有時會碰到不能進去青洞或一些潛水點的情況,那是因為不管天氣好或壞,如果風浪大就會較危險,這些點就會被關閉無法進入,這是為了安全考量,所以想去沖縄且想從事潛水活動的人要有心理準備。當然這種情況不一定遇的到,大多人都還是可以在其他可行的地點享受潛水的樂趣。青洞潛水攻略

全世界青洞有幾個?

全世界據說有兩個青洞。一個在義大利的卡布里島,一個在沖縄。對某些歐美人來說沖縄屬日本是個亞洲國家也許對他們較有吸引力想來這裏潛水。然而義大利是個豊富多彩的國家,全世界青洞有幾個?攻略法同樣會吸引喜愛潛水的人到卡布里島看青洞,所以,愛潛水且很想看青洞的人,有日本的沖縄也有義大利卡布里島可考慮。

沖縄的歷史

沖縄在二次大戰曾被美國轟炸過,當時曾經發生相當激烈的戰鬪,在沖縄的一個有名景點內有數不清的這些戰死的人的墓碑,讓人想到戰爭相當的殘酷。現在沖縄每年有相當多的觀光客為了潛水而來,除了參予這裏熱門的潛水活動以外,也大都會來此處參觀,反思人類為什麼總是不能歷史得到教訓而讓悲劇一直在重演。沖繩潛水記念日特典

在海島上的兜風

駕車在沖縄兜風是相當享受的事。沖縄有很多的潛水店家,但你不一定要從事這個比較麻煩的活動,因為你得背很重的東西還會全身濕。所以不選擇這個在沖縄的流行活動-潛水,享受自由自在又輕鬆的玩法,開車兜風,吹吹風,看看美景,夜晚則看看美麗星空,既省錢又有趣,下次來沖縄可以試看看這樣旅遊。

海裏的世界有多美?

海洋占地球面稘積的三分之二。有人說海裏的世界比地上生物更美麗多彩,相信在沖縄的青洞潛水過的人都承認這一點。潛水人員潛入海中慢慢往深處探究,如果天氣好呈現在他眼前的水中世界既色彩豊富且各色的生物造形變化多端。沖縄位於亞熱帶,最適合有興趣想看看奇妙海裏生物的人來潛水。青之洞窟 浮潛 & 沖繩 體驗潛水

在沖縄旅行需幾天?

位於日本最南的有名觀光點沖縄是一個極小的小島。在這裏旅行其實只要兩三天就很足夠了。很多人會參觀水族館,在那裏你會看到潛水人員潛入一個大水缸中餵食體積相當大的魚類。另一個有趣的選擇是自己參加潛水活動,這在沖縄是很多人不會錯過的玩法。相信當你要去沖縄時,曾經參與過潛水的朋友必定健議你應該也要試試看。體驗潛水

潛水的裝備有那些?

世界各地,有越來越多的人喜觀旅行。以前少人嚐試的潛水也越來越多人願意試看看。在沖縄曾經潛水過的人都知背著潛水裝備有多重,因為它全部包括了潛水鏡,蛙鞋,手套,最重的是氧氣筒。在沖縄的店家會將這些裝備先用車載到目的地附近,這樣客人就可以節省多力氣,可以好好享受水中的樂趣。潛水免費器材租借