潛水之前要不要吃東西?

潛水前可以吃一點容易消化的東西,但不要吃太多。吃太多會不舒服甚至會想吐。因為海裡有浪有些人會暈,包括潛水浮濳都是特別風大,海況不好的時候,擔心的話可以先吃一顆暈車藥,可以避免因海浪暈。我們吃完食物後去會場。最好結束以後去吃東西吧。因為海裡潛水浮濳真的蠻會好體力!請看看大家的沖繩潛水感想

潛水前後可以做飛機?

潛水前沒有問題。但潛水後在潛水呼吸潛水噹天不允許乘坐飛機。如果2次潛水48H不能坐飛機,只1次潛水24H左右。看每家潛水店的官網比較準確!如果你要去的是浮潛的話不要考慮這點。浮潛前後都可以坐飛機不會有任何問題。所以去潛水計劃時請考慮這點吧!

沖繩潛水物品和注意事項:

浮潛,潛水前不要喝酒,因為酒精影響我們的呼吸,身體的動作。判斷力等等。所以請勿喝酒。以免發生危險。特別是飲酒可能引起呼吸有關的問題。在水里發生呼吸的問題直接牽涉到生命。潛水之後也不建議馬上喝酒,過幾個小時身體習慣之後可以飲用小量。這點大家要特別注意喲。