Naturalblue 服務特點 免費照片

此外,這些水下照片是免費的,將在完成後發送。去沖繩潛水並分享那天真酷! TRJP許多為什麼開始潛水的人不知道做了什麼感到有吸引力。教練拍過的所以照片當天用Droxpbox寄給我們。真沒那麼方便!不需要額外付費!完全免費的這麼高品質的照片!實在感動死了!

不會游泳當然不要擔心!

即使你不能自己游泳,也可以欣賞美麗的海底風光。我有潛水經驗,所以我在離教練一點遠的地方拍攝了美麗的風景。Lie教練教練關注我的情況,在我附近游泳拍照。像這樣的水下攝影的外觀是我的最愛!教練真的很棒!又領導又幫我們拍照真忙呀,服務真好!又可以直接用中文說話,實在太好了!

本來潛水後來改浮濳

進入大海後,Lie教練將拉動浮子。即使你不能自己浮潛,即使你第一次在沖繩浮潛,教練也會把你拉到繩子上。所以好輕鬆呢!自己不用出力慢慢看著水里生物,慢慢看看沖繩海的美景。只要飄在水上就OK。因為有穿著潛水衣跟浮力,不需要游泳,自然而然浮在水上了。