最重要的是自己享受當天的情況

海裡的情況每天每分每秒都不同。因此,它原定於沖繩藍洞潛水的一套課程,但它只改為浮潛。浮潛相對容易。特別適合初學者。 TRJP玩潛水和浮潛,但每個都有優點和缺點。今天放鬆,與海底生物玩耍!海裡的生物看了以後大家一定很開心!我們通常在只能在水族館裡看到的在自己的面前游過去!

教練看當天的海況決定

但是Lie教練熟悉客人的情況並提前告訴我可能會發生什麼以及如何處理它。因為這條風向的關係不能進去洞窟。調整課程內容。這一天的海況不佳,海上活動受到一些限制。也有這樣的情況。因為要面對大自然要有很大的彈性。自己的心理也要提前準備好,當天不能進去洞窟或改變內容不要灰心。

天候惡化的注意事項

天氣情況和潛水活動?

下雨天不會影響潛水哦,因為水里本來就會濕,不用擔心濕掉的問題。除非有颱風禁止進入海的情況之外,沖繩青洞附近都可以潛水。但看風向不能進去洞窟裡面。在附近珊瑚海域可以潛水。這是很多人不知道的不能進去洞窟還是可以玩的開心。可以看看不同地方的不同樂趣。