Natural Blue課程體驗:浮潛

換衣服後,Lie教練直接借給Go Pro版。您可以在課程結束後直接拿到存儲卡。只需支付租金。接下來,準備海!我沒有去海邊一段時間,所以起初我有點​​緊張。現在Natural Blue除了現金還可以用刷卡付款,但必須通過網站申請課程時選擇信用卡付款。在現場不接受信用卡付款唷。

如果去青洞什麼推薦什麼季節?

TRJP建議在沖繩冬季潛水/浮潛。不僅遊客很少,而且天氣相對穩定!夏天雖然大家放假很多人去,因為太多人進去青洞還需要潛水排隊。不知洞窟裡面還有停車場也要排隊。如果接近集合時間就會緊張死了。所以建議去青洞適合在冬天。不過冬天因風向有時不能進洞窟的情況。

潛水/浮潛常見問題

夏天的潛水衣

夏天好像不太需要整套的潛水衣,他青洞附近都是岩石如果碰到身體會割傷,因此必須要穿整套的潛水衣。但夏天的比較薄一點。大概3mm左右。穿起來比較輕又輕鬆。另一方面,夏天炎熱,容易感覺不好。