如何去潛水景點呢?

關於Natural Blue色潛水前往真栄田岬的當地設施的說明:
1. TRJP是前往會議地點Cape Maeda的出租車。在預定時間前15分鐘到達
2.真栄田岬(Cape Maeda)設有公共洗手間和淋浴間。沐浴露不能使用沐浴露。 200日元可以使用1分40秒。
3.停車費:每小時100日元
4. Natural Blue的聯繫電子郵件中有會議地點的解釋

如何跟店家聯繫

您也可以直接在FB或Line @上提問。此外,還有合格的台灣註冊教練,這一點非常重要。第一個問題是溝通問題,潛水時水中活動溝通滿重要,還有有沒有擁有執照也是個要點。聽說有些不法店家用無執照的教練,為了生意這樣當然不對!所以這方面Natural Blue給人很放心。

沖繩潛水店:Natural Blue特色

最初選擇了藍洞潛水課程。因為這裡的水很安全。此外,在距離那霸市不遠的地方,TRJP在大約40分鐘內乘車直接開往真栄田岬。還有講中文的講師。我有幾次潛水經驗,但仍然有點可怕。有一位講中文的講師是安全的。 Natural Blue的服務很棒。課程預訂和聯繫,以及最後一刻提醒聯繫。