濃縮琉球文化!恩納村的琉球村主題公園

來到沖繩並不只有大片的海景、特別又可愛的水中生物,或是沖繩潛水,當地的特殊海島文化也是非常值得得一看!其中最有名的就是位於恩納村的琉球村,它是以當地琉球傳統風貌為主的體驗主題公園,園內的傳統沖繩建築可以讓你親身體驗古老琉球王朝風貌,還能欣賞多種傳統表演、體驗DIY創作玻璃等沖繩傳統工藝品喔!對傳統文化和文化演變有興趣的話,好好地探索琉球村一定可以收穫滿滿!

青之洞窟周邊的沖繩觀光景點

大有學問,水底下拍照沒你想像地簡單!

水下拍照可沒有那麼簡單!與在陸地上能夠站得穩穩地拍攝不同,水下可說是幾乎所有的東西都會跟著海水水流晃動,在大家都搖來搖去的情況下,又加上水底光線昏暗,很難拍出清晰漂亮的照片。那麼到底該怎麼拍才能拍得美呢?這就得仰賴專業的攝影機和攝影技巧了。幸運的是,多數專業沖繩潛水店家,例如:Natural Blue,有提供學員免費的拍攝器材租借和拍攝,只要請教練幫忙拍就可以囉!

關於Natural Blue(自然之藍)

喜歡烏龜的人絕不能錯過!可能遇見海龜!

像我非常喜歡烏龜,能夠和世界上數量極其稀少的可愛海龜一同在水裡悠遊,那是多麽夢寐以求的事啊!不過因為海龜數量不多,因此想遇見牠們相當需要憑運氣喔!為了提高遇見海龜的機率,最佳的沖繩潛水體驗時節大約在五至八月,那時是海龜媽媽們的產卵季節,牠們常在這段期間靠近淺海區、上岸產卵,因此在這段時間會比較容易在近海發現海龜們的蹤跡!

套裝課程(沖繩青之洞窟浮潛+體驗潛水)