新手體驗潛水時應該要注意的二三事

有了專業的教練指導和陪同,參加沖繩潛水體驗行程幾乎不會遇上什麼危險,雖然當然無法斷言是完全地安全,但事故發生率非常低,遊客自身也要注意一些事才能保障自己的安全喔!舉例來說:潛水時不要隨意觸摸水下生物,因為有些水下生物隨便觸摸很可能會受傷,最重要的還是要仔細聆聽下水前教練的各種指導和叮嚀,並且下水後不要離教練太遠、乖乖地聽教練的指示

潛水教練介紹

適合有潛水經驗者的FUN休閒潛水行程

之前一直提到的大概都是體驗行程,那麼有沒有建議提供給有潛水經驗的人的行程呢?當然有!FUN休閒潛水行程是Natural Blue(自然之藍),知名日本沖繩潛水店家的行程之一。想要參加這個行程,必須要具備潛水執照、年齡十二歲以上及六十歲以下才可以喔!整個行程總時長約二小時(一支氧氣瓶)至四小時(兩支氧氣瓶),時間長又能造訪十個左右的景點(船潛),可說是物超所值!

FUN潛水 課程

人太多所以不想參加店家行程,有別的選擇?

沖繩的旅遊旺季有時真的會讓人感到有些卻步,畢竟大家都想看美景、吃美食、輕鬆悠閒地享受度假行程,然而人山人海難免使人玩起來感到不自在。這時候把目標轉移到隱藏景點就很重要了!以潛水為例,沖繩島嶼眾多、四面環海,加上海流穩定使得沖繩有非常多的潛點,其中當然不乏適合初學者的難度低潛點,要是青之洞窟的遊客太多,參加其他地點的沖繩FUN潛水行程也可能是不錯的選擇。

FUN潛水 課程