只要有了防寒衣,冬天潛水一點也不冷!

沖繩距離台灣很近,緯度也相差不多,整體而言氣候與台灣非常相似,所以冬天最冷頂多比台灣低個攝氏一至二度而已。問題是,想要在參加冬天沖繩潛水體驗行程,冬天泡在海水裡一定超級冷的吧?其實一點也不喔!店家在冬天基本上都會給參加的遊客穿著具防寒效果的潛水衣,加上實際上海水因為比熱較陸地大,所以在海水中的溫度通常反而比陸地上高一些些,即使是冬天也不用擔心潛入海中會冷颼颼。

真假?冬天其實也很適合到沖繩旅遊!

沖繩是世界上數一數二熱門的觀光景點,它有特殊的海島文化、多元的生態系和壯觀的山水景色,不過可惜的是,也因為如此熱門,旺季時的知名景點總是人滿為患,那麼什麼時候能避開人潮又能開心玩呢?其實冬季也並不差喔!冬季的沖繩和台灣差不多,不會非常冷,只要別碰巧撞上寒流,即使是從事沖繩潛水活動基本上也是可行的!更特別的是,冬天在沖繩潛水還能遇見平常遇不到的特別生物喔!冬天沖繩潛水FAQ

從網站經營也能看出店家夠不夠用心

Natural Blue真的是少數非常用心維護和經營網站及部落格的店家,幾乎每天都能從他們的部落格看見他們如何接待世界各地來的遊客、如何用心地指導學員,盡力讓顧客有美好的沖繩潛水體驗,甚至也會紀錄當天的海洋狀況、看到的海洋生物⋯等等。將旅行視為「一輩子只有一次的相會」,看著部落格裡一張張客人與教練一起露出滿意笑容的照片,他們對客人的用心不言而喻。