沖繩旅遊壓低旅費的好幫手!廉價航空

沖繩鯨鯊(鯊魚)潛水課程

一想到出國,光是機票都不知道要花多少錢了,加上旅費,大概要存好一陣子才能出國玩吧。其實不然,沖繩旅遊就是一個相當平易近人的選擇,還有難得的沖繩潛水體驗!記得曾經看過網友分享自己計算過的結果,遊玩內容和時間差不多的情況下,從台灣到沖繩旅遊和到墾丁旅遊的旅費竟然差不多!想要玩得盡興,當然是選擇自由行,其中最能省下錢的就是機票了,鯊魚潛水in沖繩多利用廉價航空可以省下很多旅費。

沖繩旅遊盡量避免旺季,不然遊客太多⋯

沖繩除了豐富的文化特色之外,天然的山水景觀也吸引世界各地的遊客,因此觀光業發展得非常蓬勃,特別是夏季,沖繩各個旅遊景點可說是人滿為患!誰也不想滿心期待地預約沖繩潛水體驗,到當地卻人擠人,光擠人就擠到興致缺缺了吧!想要玩得盡興,最好盡量避免東亞的暑假期間,或是大型節日、盛夏等時節。或者⋯非得要在旅遊旺季來的話,也可以盡量避開那些非常知名的景點,轉而造訪一些隱藏景點。

沖繩有很多會說中英文的潛水店家!

到國外旅遊最怕的莫過於人生地不熟,語言又不通,相信出國遊玩經驗不多的朋友都會有這樣的擔憂。不過到了沖繩不是很需要擔心這樣的問題。沖繩的觀光業發展蓬勃,除了英文之外,因為亞洲使用中文的人非常多,所以中文也幾乎都可以通!同樣地,許多沖繩潛水店家都可以以中文溝通,一點也不需要擔心教學和活動進行時會因為語言不通而理解模糊或無法處理危機喔!潛水套餐比較划算!