行李的硬幣櫃

Misaki Mane有一個淋浴間/更衣室。這是一個公共設施,但它很乾淨。讓我們用它,以免弄髒。它分為男性和女性。裡面有一個淋浴房和一個放置行李的硬幣櫃。我在這裡換衣服,放一個100日元,鎖上儲物櫃。因此,讓我們忘記小變化。沒有100日元不能使用。這點有點不方便。

自己準備的東西

自己準備的東西是毛巾,泳衣和金錢。付款將以現金支付,所以不要忘記日元。我認為可能有地方可以在附近兌換錢。讓我們計算並收取每個參與正確的人的費用。除了在預訂時確認的金額外,費用是不必要的。全包但是,一個停車場,更衣室和淋浴間的費用是100日元。

工作人員親切

工作人員親切地回答,微笑著。每一天,我都很難為各國人民謀生。此外,體力也是必要的。潛水設備非常沉重。一套設備超過20公斤。特別是氧氣瓶重。另外,要注意安全,我們每次都會檢查設備。由於我真的很注意,所以沒有意外,選擇一個值得信賴的商店很重要。