「na」的全部文章

潛水裝備準備

接下來,穿上潛水服並開始吧! TRJP三月訪問過,冬天可以有很多人潛水嗎?我想。即使在冬天,沖繩的水溫也在20度左右,非常適合潛水。所以NaturalBlue有準備冬天較厚或兩層的潛水衣還有夏天的潛水衣,體型較胖也不要擔心,他們準備各種尺寸的潛水衣。

潛水前的小建議

此外,有些地方可以買到休息和食物,但為了避免生病,你應該在潛水/浮潛前一小時吃一點食物。 TRJP在浮潛後提前購買了運動飲料和兩個飯糰用於營養。因為附近沒有便利商店,最靠近的便利店開車還要15分鐘左右,所以請大家提前準備好食物和飲料,當然現場也有簡單買東西,可能不一定你喜歡。

如何去潛水景點呢?

關於Natural Blue色潛水前往真栄田岬的當地設施的說明:
1. TRJP是前往會議地點Cape Maeda的出租車。在預定時間前15分鐘到達
2.真栄田岬(Cape Maeda)設有公共洗手間和淋浴間。沐浴露不能使用沐浴露。 200日元可以使用1分40秒。
3.停車費:每小時100日元
4. Natural Blue的聯繫電子郵件中有會議地點的解釋

如何跟店家聯繫

您也可以直接在FB或Line @上提問。此外,還有合格的台灣註冊教練,這一點非常重要。第一個問題是溝通問題,潛水時水中活動溝通滿重要,還有有沒有擁有執照也是個要點。聽說有些不法店家用無執照的教練,為了生意這樣當然不對!所以這方面Natural Blue給人很放心。

沖繩潛水店:Natural Blue特色

最初選擇了藍洞潛水課程。因為這裡的水很安全。此外,在距離那霸市不遠的地方,TRJP在大約40分鐘內乘車直接開往真栄田岬。還有講中文的講師。我有幾次潛水經驗,但仍然有點可怕。有一位講中文的講師是安全的。 Natural Blue的服務很棒。課程預訂和聯繫,以及最後一刻提醒聯繫。

選擇可靠安全的店的秘訣

這個沖繩潛水推薦店是我一直想去的沖繩藍洞潛水店Natural Blue,台灣人可以溝通,無限照片禮品,教練包機,星沙禮品等。每位台灣籍教練也會說日語,並且已通過日本國家資格,潛水執照和潛水測試。
沖繩潛水推薦/沖繩浮潛推薦/第一次浮潛/沖繩潛水/Natural Blue/藍洞潛水推薦/藍洞潛水

2 在沖繩的活動除了吃還有?

到達沖繩島後你會怎麼做?當然這是一次浮潛體驗!沖繩的潛水環境非常好,海水很美,許多人只是潛水和浮潛來到沖繩。這是日本人最好的潛水選擇。 浮潛推薦的潛水店擁有潛水專業知識和預防措施。我曾多次訪問沖繩,但總是經歷潛水和浮潛。如果你想第一次在沖繩浮潛或潛水,有什麼建議嗎?

潛水不僅僅是遊玩,更是大自然體驗之旅!

位在沖繩恩納村知名的沖繩潛水店家:Natural Blue(自然之藍)評價雖然主要潛點是青之洞窟,但是他們很特別,並不是抱著消費青之洞窟來賺錢的心而經營的。他們主張所有行程都是「大自然體驗之旅」,希望學員不要只著重於著名景點,而是能從各個角度窺探沖繩海岸、海中之美,同時也體會到大自然生態複雜又環環相扣的奧妙之處,這樣的行程不僅僅是遊玩,更是以大自然為教科書的學習之旅!

潛水/浮潛行程一覽