Naturalblue 服務特點 免費照片

此外,這些水下照片是免費的,將在完成後發送。去沖繩潛水並分享那天真酷! TRJP許多為什麼開始潛水的人不知道做了什麼感到有吸引力。教練拍過的所以照片當天用Droxpbox寄給我們。真沒那麼方便!不需要額外付費!完全免費的這麼高品質的照片!實在感動死了!

不會游泳當然不要擔心!

即使你不能自己游泳,也可以欣賞美麗的海底風光。我有潛水經驗,所以我在離教練一點遠的地方拍攝了美麗的風景。Lie教練教練關注我的情況,在我附近游泳拍照。像這樣的水下攝影的外觀是我的最愛!教練真的很棒!又領導又幫我們拍照真忙呀,服務真好!又可以直接用中文說話,實在太好了!

本來潛水後來改浮濳

進入大海後,Lie教練將拉動浮子。即使你不能自己浮潛,即使你第一次在沖繩浮潛,教練也會把你拉到繩子上。所以好輕鬆呢!自己不用出力慢慢看著水里生物,慢慢看看沖繩海的美景。只要飄在水上就OK。因為有穿著潛水衣跟浮力,不需要游泳,自然而然浮在水上了。

最重要的是自己享受當天的情況

海裡的情況每天每分每秒都不同。因此,它原定於沖繩藍洞潛水的一套課程,但它只改為浮潛。浮潛相對容易。特別適合初學者。 TRJP玩潛水和浮潛,但每個都有優點和缺點。今天放鬆,與海底生物玩耍!海裡的生物看了以後大家一定很開心!我們通常在只能在水族館裡看到的在自己的面前游過去!

教練看當天的海況決定

但是Lie教練熟悉客人的情況並提前告訴我可能會發生什麼以及如何處理它。因為這條風向的關係不能進去洞窟。調整課程內容。這一天的海況不佳,海上活動受到一些限制。也有這樣的情況。因為要面對大自然要有很大的彈性。自己的心理也要提前準備好,當天不能進去洞窟或改變內容不要灰心。

天候惡化的注意事項

天氣情況和潛水活動?

下雨天不會影響潛水哦,因為水里本來就會濕,不用擔心濕掉的問題。除非有颱風禁止進入海的情況之外,沖繩青洞附近都可以潛水。但看風向不能進去洞窟裡面。在附近珊瑚海域可以潛水。這是很多人不知道的不能進去洞窟還是可以玩的開心。可以看看不同地方的不同樂趣。

Natural Blue課程體驗:浮潛

換衣服後,Lie教練直接借給Go Pro版。您可以在課程結束後直接拿到存儲卡。只需支付租金。接下來,準備海!我沒有去海邊一段時間,所以起初我有點​​緊張。現在Natural Blue除了現金還可以用刷卡付款,但必須通過網站申請課程時選擇信用卡付款。在現場不接受信用卡付款唷。

如果去青洞什麼推薦什麼季節?

TRJP建議在沖繩冬季潛水/浮潛。不僅遊客很少,而且天氣相對穩定!夏天雖然大家放假很多人去,因為太多人進去青洞還需要潛水排隊。不知洞窟裡面還有停車場也要排隊。如果接近集合時間就會緊張死了。所以建議去青洞適合在冬天。不過冬天因風向有時不能進洞窟的情況。

潛水/浮潛常見問題

夏天的潛水衣

夏天好像不太需要整套的潛水衣,他青洞附近都是岩石如果碰到身體會割傷,因此必須要穿整套的潛水衣。但夏天的比較薄一點。大概3mm左右。穿起來比較輕又輕鬆。另一方面,夏天炎熱,容易感覺不好。

潛水裝備準備

接下來,穿上潛水服並開始吧! TRJP三月訪問過,冬天可以有很多人潛水嗎?我想。即使在冬天,沖繩的水溫也在20度左右,非常適合潛水。所以NaturalBlue有準備冬天較厚或兩層的潛水衣還有夏天的潛水衣,體型較胖也不要擔心,他們準備各種尺寸的潛水衣。