在這個小村落中與眾不同很容易受到排擠

但是當你是唯一一個和大家都不同的人,那事情就不能這麼看了。最好的辦法是另外再找尋一個你所屬的小團體,並且不去招惹那些和你不對盤的傢伙,浮濳5500JPY可嘆的是亞密所屬的真是沖繩的小村莊,而同年齡的孩子不多,而他們都和蒙德家的小孩一樣,都認為他是個怪胎。走在去浮潛的卵石地上,你可以聽見稚嫩的同音唱著用童謠改編的歌曲,他們嘲笑著有一個愛待在自己幻想世界中的男孩。

與蒙德家和多數孩子們相處不來的亞密

「安娜!妳陪亞密一起出去玩或浮潛下吧?」對於卡密爾村長的鼓勵,亞密一直以來都很難拒絕。或許是不忍心傷害他的好心情,他只好心不甘情不願地點了點僵硬的下巴,在村長背過身後嘆一口氣。如果可以,他真的不想走出房外。其中一個很大的原因,就是會遇見沖繩蒙德家的孩子。有些時候你就能在一個團體中遇見頻率不同的人,這是常態,你不見得能和每個人都相處融洽。青洞浮濳in Nagi

令村長和副村長都感到擔心的紅髮男孩

這才是當初亞密的父親羅伯里會自動退居二位讓他當上沖繩這村落的村長的緣故。畢竟,沒有人會欺負村長吧?「不過,我只要看我的浮潛書就好了。」而這是亞密一直以來對外處理的態度。「⋯⋯所以我才說羅伯里對你很煩惱啊⋯⋯。」一想到印象中那嚴肅的男人無奈地蹙起眉頭的樣子,卡密爾倒是很沒良心地覺得有趣,雖然他本人並沒有發現。他拍了拍亞密的肩,微笑說道:「看書是好,不過偶爾還是要出去走走比較好噢。」