還是十八歲的大像很甜蜜的游泳

還是十八歲的大像很甜蜜的游泳。我20歲的時候拿牌。潛水後,我們去野餐了。即使每天吃,咖哩也不會感到疲倦。很好吃。這是四面環山的最好的地方。
我今天要去參觀一下。昨天我去了山洞,我去了鯨鯊潛水。我第一次看到的鯨鯊雄壯壯觀。在這裡你可以飼餵近99%的津巴與吉姆灣餵養。
你可以看到靠近Zimbay吸入浮游生物。浮淺也可以看到許多

節目的照片

我會告訴你昨天晚上我去的節目的照片。這真的很漂亮。有很多的笑聲和很多的樂趣。今天后我去過潛水野餐。
1 DIVE是近場的點。一艘大船在這裡下沉。我們去看看它。 2潛水移動到島上。在宿務,如果你收到一個簡短的解釋,你可以自己開車。
再次潛入整個家庭。紀念照也是完美的,這是一個很好的記憶 是在沖繩

表演開始

宴會經理,宴會表演開始。這裡的每個人都很友善,善良。它將這個容器降低到脖子上,並獎勵米飯。非常友好。這是非常可口的。
今天,我從早到晚享受每一個人。我很高興。明天也是一個大數字這將是一個有趣的一天。我期待著它。我也要去浮潛!