聚餐是沖繩人

應該說,是又隔了好久的更新,不過、昨天與朋友集中在隔了好久上有!!聚餐是沖繩人,不過,首次『沖繩民謠小酒吧間』?嗎,因為是其中什麼所以開始照射普通民謠小酒吧間梆完結槓桿,從國際那樣稍微中有馬上的地方,用裡面的—鯛魚10分稍微是遲到進入,不過,第1號。嗎,朋友附有,不過說沒進入店。沖繩租車自由行-潛水,浮潛,沖繩料理

關於水壓和中耳腔的關係 沖繩潛水

關於水壓和中耳腔的關係

懸掛到中耳腔的壓力,在水面1氣壓的東西,到10m陷入的話是2向氣壓,最初的10m的潛水,氣壓向2倍急劇地變化。耳管鑽過0.7m的話,鼓膜根據水壓一般認為感到疼痛。

耳朵去掉不能,水深超過1.2m的話,做也耳朵去掉耳管有可能引起通氣變得不能的障礙。

又,超越這個狀態更加受到水壓的話,有弄起鼓膜穿孔·潛水性中耳炎等的危險性。

沖繩潛水-經驗豐富的教練

中耳腔上急劇地受到壓力

然而,這個法,是在中耳腔上急劇地受到壓力為了,沖繩潛水耳管周圍的u血.·有容易引起腫脹等這樣的缺點。也成為此後,耳朵去掉變得不能,起浮上時的原因。

是對這個,法·湯因比法,通過嚥下唾沫的使之打開耳管,到中耳送空氣這樣的方法,這耳管不掛上負擔,是更安全的耳朵去掉的恐怕諸位,思念教練的人捏住鼻子看做耳朵去掉的,首先沒有可是,我想從最初,學會這個f法·湯因比法,不易懂事也有要領,在大部分的潛水學校,學最初法的一般的。

沖繩潛水-老闆很好!